info@cancermed.ru
+7 928 039 89 44
Бесплатная консультация 24/7

Меланома на скрытых участках кожи более опасна для больного

Krebsgesellschaft

Немецкое общество рака

На некоторых частях тела меланома более опасна

Течение заболевания и перспективы выживания при черном раке кожи - злокачественной меланоме, по всей видимости, также зависят от локации опухоли. Это вытекает из результатов исследования в журнале Американской академии дерматологии.

В исследование участвовало 3570 пациентов со злокачественной меланомой. Были приняты во внимание различные возможные факторы, влияющие на прогноз выживаемости. Был увеличен риск опасного прогрессирования заболевания меланомой на задней части головы. Тем не менее, у больных раком черной кожи хороший шанс на выживание при локации новообразования на бедрах, предплечьях, руках и передней части предплечий. В целом, перспективы выживания для больных меланомой, появившейся на участках кожи, часто подвергающимся воздействию солнца, были лучше, чем для страдающих меланомой в редких, скрытых от ультрафиолетового излучения, областях.

Это было верно для пациентов всех возрастов - женщин и мужчин. Поскольку другие факторы, влияющие на прогноз - такие как толщина опухоли и язвенные изменения, которые можно объяснить, среди прочего, более поздним обнаружением опухолей, имеют ограниченную значимость в качестве причины менее благоприятного прогноза для пациентов с опухолями на затылке или других редких, скрытых частей тела.

Источник и оригинала статьи: https://www.krebsgesellschaft.de/onko-internetportal/aktuelle-themen/news/melanom-wo-spielt-fuer-die-prognose-eine-rolle.html

Заявка на лечение
Предпочитаемая страна
Израиль
Германия
Австрия
Любая из перечисленных
Отправить

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Заявка на бесплатный звонок
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Заказ лекарств
ОТПРАВИТЬ

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Дорогие Друзья!

Теперь связаться с нами стало ещё проще и быстрее.

Телефоны: 79280398944

1
×
Здравствуйте! Если вы посетили наш сайт, то скорее всего вас интересует варианты лечения данного заболевания. Просьба отнестись с пониманием к контенту сайта, который не обновляется с той периодичностью, с которой появляются новые методики лечения заболевания! Вы можете задать интересующий вас вопрос здесь и мы постараемся ответить вам на него!