info@cancermed.ru
+7 928 039 89 44
Бесплатная консультация 24/7

Брахитерапия существенно увеличивает выживаемость пациенток, проходящих лечение рака шейки матки.

Брахитерапия

Результаты исследования, представленные доктором медицинских наук Трэвис-Райли Коренага из Университета Калифорнии, Сан-Франциско, на 50-м ежегодном собрании Общества гинекологической онкологии, показали, что современный стандарт лечения рака шейки матки – внешнее облучение и химиотерапия в сочетании с брахитерапией - обеспечивает значительно более высокую общую выживаемость по сравнению с проводимой отдельно химиотерапией.

Разогретое растительное масло может способствовать росту рака молочной железы на поздних стадиях.

Подсолнечное масло

Исследование на мышах, проведенное учеными из Университета Иллинойса в Урбане-Шампейне (США) показало, что растительное масло, которое несколько раз повторно нагревалось до высоких температур, усиливает рост метастатического рака молочной железы. Для эксперимента ученые выбрали соевое масло, как самое распространенное в ресторанах для жарки во фритюре. В течение 4 месяцев одной группе мышей давали свежее масло, а другим – повторно разогреваемое, как это принято в индустрии Фаст Фуда.

Рак пищевода – фактором риска может быть горячий чай.

В International Journal of Cancer опубликованы результаты нового исследования, которое показывает связь между питьем очень горячего чая и риском заболевания раком пищевода.

Понижение заболеваемости раком с 2015 года среди израильских мужчин.

График с тенденцией вниз

На сегодняшний день израильтянам хорошо известны такие факторы риска заболевания раком, как избыточный вес, солнце, шезлонги для загара, папилломавирусы человека и курение, благодаря чему наблюдается значительное снижение новых случаев онкологических заболеваний среди израильских мужчин – как евреев, так и арабов.

Использование комбинации химиотерапевтических препаратов увеличивает продолжительность жизни

Препараты химиотерапия

Новые исследования онкологов доказали: использование комбинации трех известных химиотерапевтических препаратов увеличивает продолжительность жизни больных раком поджелудочной железы без метастазов.

Алкоголь вызывает онкологические заболевания

Новости медицины Израиля

Алкоголь - не просто фактор риска рака, но и непосредственная причина возникновения онкологических заболеваний. 

Ученые обнаружили две новые формы лейкоза у детей

Группа ученых из Швеции провели анализ клеток более 200 детей, у которых был диагностирован лейкоз, и выявили две ранее неизвестные формы лейкоза. Для обнаружения этих двух форм злокачественного новообразования ученые применили метод секвенирования нового поколения.

Тест MammaPrint поможет сократить назначение химиотерапии в 2 раза

рак груди

Статистика утверждает, что около половины пациенток, у которых был диагностирован рак груди на начальной стадии развития, могут не проходить химиотерапевтическое лечение после хирургического удаления злокачественного новообразования. 

Создана специальная мембрана для доставки лекарств к опухоли поджелудочной

рак поджелудочной железы

Группа исследователей из центральной больницы Масачуссетса и  Технологического университета предложила новый метод лечения рака поджелудочной железы.

Меланома склонна к рецидивам

меланома

Меланома по праву считается одним из наиболее опасных типов раковых патологий, поскольку этот тип онкологии склонен к рецидивам и метастазированию практически во все органы.

Заявка на лечение
Предпочитаемая страна
Израиль
Германия
Австрия
Любая из перечисленных
Отправить

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Заявка на бесплатный звонок
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Заказ лекарств
ОТПРАВИТЬ

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Дорогие Друзья!

Теперь связаться с нами стало ещё проще и быстрее.

Телефоны: 972544339711