info@cancermed.ru
+7 928 039 89 44
Бесплатная консультация 24/7

Стоимость лечения рака растет

Лечение раковых заболеваний требует не только эффективных методов терапии, но и значительных финансовых средств. Аналитическая компания IMS Health подвела итоги 2014 года – согласно данным, в этом году на лечение рака было потрачено 100 миллиардов долларов.

Израиль отправил гуманитарную помощь и медиков в Непал

Согласно сообщениям пресс-службы Министерства иностранных дел Израиля в Непал было направлено 2 самолета с гуманитарной помощью, медиками и спасателями для оказания помощи местным властям в ликвидации последствий землетрясения.

Блогерша, зарабатывавшая на «лечении онкологии», уличена в обмане

 

Австралийская блогерша Белл Гибсон, заработавшая несколько сот тысяч долларов на вымышленной истории собственного излечения от рака здоровым питанием, призналась в обмане.

Ученые из Техниона научились моментально диагностировать онкологию желудка

рак желудка

Группой ученых из Техниона был разработан метод точного диагностирования рака желудка.

Протеаза PRSS3 повышает агрессивность рака простаты

раковые клетки

Фермент, который способствует повышению агрессивности рака простаты, был выявлен исследователями клиники Майо, США.

Инновационная технология диагностирует рак шейки матки за несколько минут

Обычно диагностическое обследование онкологии шейки матки начинается с взятия мазка на цитологию, подразумевающего забор патологических клеток для их анализа. Для получения результатов данного анализа приходится ждать несколько недель. 

Новый препарат, способствующий продлению жизни пациентов с раком легких, уже применяется в Израиле

таблетки

Недавно больные, страдающие от рака легкого, получили надежду на выздоровление благодаря созданию нового высокоэффективного препарата Zykadia (Зикадиа, Церитиниб). Лекарство было изготовлено фармацевтической компанией Novartis. Данный медикамент предназначен для пациентов с немелкоклеточным метастатическим раком легких с экспрессией киназы анапластической лимфомы. Препарат  предназначен для больных с резистентностью к прочим существующим разновидностям лечения злокачественных опухолей легкого.  

Новый препарат от рака груди был одобрен FDA

рак молочной железы

Управление по контролю над продуктами и лекарствами США зарегистрировало новый препарат Палбоциклиб, который применятся для лечения рака молочных желез локализированного типа. В скором времени на рынке будет представлен новый препарат от компании Pfizer, под названием Ибранс (Ibrance).

Альтернатива трансплантации костного мозга при миеломе

кровеносные тельца

В начале 2000 – х годов в лечении множественной миеломы произошел прорыв. Были созданы препараты-иммуномодуляторы, которые провоцируют апоптоз (самоуничтожение) раковых клеток. Это позволило повысить среднюю продолжительность жизни больных миеломой с 1,5 до 6-7 лет. Новые методы лечения позволяют продлить жизнь таких больных на 15-20 лет, а нередко и вылечить полностью.

Найден новый способ борьбы с раком

хромосомы

Американские исследователи из онкологического центра при больнице в Массачусетсе открыли новый способ борьбы с онкологическими заболеваниями, причем с самыми агрессивными видами рака.

Заявка на лечение
Предпочитаемая страна
Израиль
Германия
Австрия
Любая из перечисленных
Отправить

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Заявка на бесплатный звонок
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Заказ лекарств
ОТПРАВИТЬ

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Дорогие Друзья!

Теперь связаться с нами стало ещё проще и быстрее.

Телефоны: 79280398944

1
×
Здравствуйте! Если вы посетили наш сайт, то скорее всего вас интересует варианты лечения данного заболевания. Просьба отнестись с пониманием к контенту сайта, который не обновляется с той периодичностью, с которой появляются новые методики лечения заболевания! Вы можете задать интересующий вас вопрос здесь и мы постараемся ответить вам на него!