info@cancermed.ru
+7 928 039 89 44
Бесплатная консультация 24/7

Как увеличить выживаемость после онкологических болезней

Одной из основных проблем онкологии является токсичность лечения. Многие больные  с поздними стадиями рака погибают от осложнений, вызванных длительным лечением химиотерапией и лучевой терапией еще до исчезновения опухоли. Ученые из Мичиганского университета в США разработали способ стимуляции естественной защиты организма от токсинов, который повышает уровень выживаемости онкологических больных. 

Количество онкологических заболеваний в последующие 15 лет возрастёт на 45%

Всемирная организация здравоохранения прогнозирует рост онкологических заболеваний во всем мире. Такая перспектива подтверждается рядом независимых исследований. 

Ежедневные пешие прогулки снижают риск развития рака молочной железы

Лечение рака груди в ИзраилеУченые выяснили, что совершающие получасовые пешие прогулки женщины, достигшие менопаузы, на десять процентов реже сталкиваются с раком молочных желез. Такие результаты были получены в ходе одного из исследований, в котором приняло участие 60 тыс. женщин.

Онкология легких может находиться в "спящем режиме" 20 лет

Лечение рака легких в Израиле, рак легких, исследованияРак легких, на первых этапах генетических злокачественных мутаций, способен на протяжении 20 и более лет быть в «спящем режиме» и недиагностирумом состоянии, до того момента когда не проявится распространение опухоли и ее агрессивный рост. При этом запускающие активный процесс, новые генные изменения происходят в различных областях опухоли  по-разному. Это провоцирует ее генетическую неоднородность и вызывает определенные трудности в лечении раковой патологии легких.

Аспирин снижает риск развития рака предстательной железы

лечение рака простаты, рак простаты, рак предстательной железы, аспирин, НПВПСпециалисты нередко говорят, что противовоспалительные нестероидные препараты (НПВП), к примеру, такие как аспирин, разжижают кровь, помогая сердцу перекачивать ее. Поэтому многие люди ежедневно принимают небольшие дозы аспирина для предотвращения инфарктов и инсультов. Как оказалось, прием аспирина также понижает риск возникновения рака простаты, рака груди, рака толстой кишки и рака легких.

Китрода – новое в лечении рака

Kitroda, Keytruda, КитродаСовсем недавно были завершены клинические испытания нового лекарства от меланомы, создание которого произвело настоящую революцию в лечении данного недуга. После завершения клинических исследований, документация о препарате была передана в FDA на срочное утверждение, и в сентябре этого года он был допущен к широкому применению. 

Представлен новый препарат химиотерапии для борьбы с онкологией

новый наноробот в лечении онкологииХимиотерапия является в большинстве случаев одним из главных методов лечения раковых заболеваний, тем не менее, она может вызывать резкие побочные эффекты и повреждения здоровых органов, поскольку препараты оказывают действие на весь организм пациента. Поиском нового препарата химиотерапии, который бы оказывал минимальный вред организму пациента, занялся израильский ученый, доктор Ави Шредер, который получл докторскую степень в университете Бен-Гурион, после чего продолжил свою научную деятельность в Массачусетском технологическом университете. Там же он и создал новый препарат для борьбы с раковыми заболеваниями, который производится внутри организма пациента.

15 сентября – всемирный день борьбы с лимфомами. Кому из известных людей удалось победить лимфому?

Ежегодно, 15 сентября отмечается всемирный день борьбы с лимфомами. Это злокачественное новообразование лимфатической системы, которое поражает в равной степени и мужчин, и женщин, относится к классу онкогематологических заболеваний. На сегодняшний день, благодаря высокому профессионализму врачей и наличию современного оборудования появилась возможность диагностировать это заболевание на ранних стадиях, а это в свою очередь позволяет своевременно провести лечение и вылечить человека от этой болезни. 

Открыт способ обнаруживать рак легких на ранней стадии

диагностика рака легкихРак легких считается одним из наиболее опасных онкологических заболеваний, так как с трудом обнаруживается на ранних стадиях. Беспокоящие симптомы проявляются тогда, когда опухоль уже запущена и спасти человека бывает очень трудно. Рак лёгких удерживает печальное первенство  среди причин  смертности от онкологических заболеваний.

Новая сверхточная диагностика рака молочной железы

Диагностика рака молочной железыСозданию нового метода ранней диагностики, основанного на анализе находящихся в крови антител, предшествовали исследования израильских молекулярных биологов в течение восьми лет. Данный анализ позволяет не только точно определить рак молочной железы, отличив его от других заболеваний, но и выявить конкретную форму этого заболевания. Точность диагноза составляет 95%, что выше всех ранее применявшихся методик.

Заявка на лечение
Предпочитаемая страна
Израиль
Германия
Австрия
Любая из перечисленных
Отправить

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Заявка на бесплатный звонок
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Заказ лекарств
ОТПРАВИТЬ

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Дорогие Друзья!

Теперь связаться с нами стало ещё проще и быстрее.

Телефоны: 79280398944

1
×
Здравствуйте! Если вы посетили наш сайт, то скорее всего вас интересует варианты лечения данного заболевания. Просьба отнестись с пониманием к контенту сайта, который не обновляется с той периодичностью, с которой появляются новые методики лечения заболевания! Вы можете задать интересующий вас вопрос здесь и мы постараемся ответить вам на него!