info@cancermed.ru
+7 928 039 89 44
Бесплатная консультация 24/7

Кардиоонкология: сохранить здоровье сердца при лечении рака


Кардиоонкология - новое направление онкологии, призванное выявлять, отслеживать и лечить сердечно-сосудистые заболевания, появляющиеся в качестве побочных эффектов лучевой и медикаментозной терапии рака.

 

Статистка смертности россиян от разных видов рака

Emblem of Ministry of Health of Russia.svg

Министерство Здравоохранения Российской Федерации обнародовало данные о смертности от разных видов раков среди граждан страны. 

Потребление помидоров предотвращает рак простаты

Помидоры

Активные ингредиенты, содержащиеся в помидорах, защищают простату от онкологии. Для этого надо потреблять минимум десять помидоров в неделю.

Брахитерапия существенно увеличивает выживаемость пациенток, проходящих лечение рака шейки матки.

Брахитерапия

Результаты исследования, представленные доктором медицинских наук Трэвис-Райли Коренага из Университета Калифорнии, Сан-Франциско, на 50-м ежегодном собрании Общества гинекологической онкологии, показали, что современный стандарт лечения рака шейки матки – внешнее облучение и химиотерапия в сочетании с брахитерапией - обеспечивает значительно более высокую общую выживаемость по сравнению с проводимой отдельно химиотерапией.

Разогретое растительное масло может способствовать росту рака молочной железы на поздних стадиях.

Подсолнечное масло

Исследование на мышах, проведенное учеными из Университета Иллинойса в Урбане-Шампейне (США) показало, что растительное масло, которое несколько раз повторно нагревалось до высоких температур, усиливает рост метастатического рака молочной железы. Для эксперимента ученые выбрали соевое масло, как самое распространенное в ресторанах для жарки во фритюре. В течение 4 месяцев одной группе мышей давали свежее масло, а другим – повторно разогреваемое, как это принято в индустрии Фаст Фуда.

Рак пищевода – фактором риска может быть горячий чай.

В International Journal of Cancer опубликованы результаты нового исследования, которое показывает связь между питьем очень горячего чая и риском заболевания раком пищевода.

Понижение заболеваемости раком с 2015 года среди израильских мужчин.

График с тенденцией вниз

На сегодняшний день израильтянам хорошо известны такие факторы риска заболевания раком, как избыточный вес, солнце, шезлонги для загара, папилломавирусы человека и курение, благодаря чему наблюдается значительное снижение новых случаев онкологических заболеваний среди израильских мужчин – как евреев, так и арабов.

Использование комбинации химиотерапевтических препаратов увеличивает продолжительность жизни

Препараты химиотерапия

Новые исследования онкологов доказали: использование комбинации трех известных химиотерапевтических препаратов увеличивает продолжительность жизни больных раком поджелудочной железы без метастазов.

Алкоголь вызывает онкологические заболевания

Новости медицины Израиля

Алкоголь - не просто фактор риска рака, но и непосредственная причина возникновения онкологических заболеваний. 

Ученые обнаружили две новые формы лейкоза у детей

Группа ученых из Швеции провели анализ клеток более 200 детей, у которых был диагностирован лейкоз, и выявили две ранее неизвестные формы лейкоза. Для обнаружения этих двух форм злокачественного новообразования ученые применили метод секвенирования нового поколения.

Заявка на лечение
Предпочитаемая страна
Израиль
Германия
Австрия
Любая из перечисленных
Отправить

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Заявка на бесплатный звонок
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Заказ лекарств
ОТПРАВИТЬ

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Дорогие Друзья!

Теперь связаться с нами стало ещё проще и быстрее.

Телефоны: 79280398944

1
×
Здравствуйте! Если вы посетили наш сайт, то скорее всего вас интересует варианты лечения данного заболевания. Просьба отнестись с пониманием к контенту сайта, который не обновляется с той периодичностью, с которой появляются новые методики лечения заболевания! Вы можете задать интересующий вас вопрос здесь и мы постараемся ответить вам на него!