info@cancermed.ru
+7 928 039 89 44
Бесплатная консультация 24/7

Израильские ученые показали как прячется рак

рак, онкология

Израильские специалисты утверждают, что иммунная система человека способна распознавать и нейтрализовать множество раковых клеток до того, как они перерастут в серьезную угрозу для человека.

Мутации 5 генов отвечают за риск возникновения опухоли мозга

опухоль головного мозга

С каждым годом количество случаев возникновения опухолей головного мозга увеличивается, и ученые склоняются к тому, что причиной возникновения этого онкологического заболевания может быть ДНК человека.>

УЗИ и маммография одинаково эффективны при диагностике рака груди

маммография

Группа ученых из Медицинского центра при университете Питтсбурга, провели клинические исследования, в которых приняло участие 2809 женщин из разных стран – Канады, Аргентины и США. Целью исследования было выявление наиболее эффективного метода диагностики рака груди.

FDA одобрила препарат для лечения ALK-позитивного НМРЛ

рак легких

Американская ассоциация по надзору за лекарственными препаратами и продуктами одобрила на территории США новое противоопухолевое средство алектиниб, которое используется для лечения ALK-позитивного метастатического рака легких. 

Имбрувика признана более эффективной против лейкемии, нежели химиотерапия

имбрувика

Ученые провели исследования, в ходе которых сравнили эффективность традиционного химиотерапевтического лечения и препарата Имбрувик, который был разработан компаниями AbbVie и Johnson & Johnson.

Лечение для лучевой болезни будет разрабатывать израильская компания

лаборатория

Биомедицинская компания Pluristem в скором времени начнет активно сотрудничать с медицинским центром исследований университета Фукусимы. 

FDA одобрила новое средство для лечения немелкоклеточного рака легкого

рак легких

Администрация по контролю над лекарственными препаратами и продуктами США одобрила новое лекарственное средство нецитумумаб, которое применяется в ходе комплексной терапии немелкоклеточного метастизующего рака легкого. 

Новый метод диагностики поможет выявить рак яичников на ранних стадиях развития

рак яичников

Группа специалистов, которые работают в Биологической школе при Технологическом университете в Джорджии, разработали новый метод диагностики, позволяющий определять рак яичников на ранних стадиях развития.

Новый метод доставки лекарственных препаратов помогает уничтожать только клетки рака

липосомы

Группа специалистов из университета Манчестера создала новый метод лечения злокачественныъ новообразований, который предполагает использование липосом для доставки лекарственных препаратов непосредственно к месту локализации раковых клеток. 

В Израиле испытаны препараты для лечения нейроэндокринных опухолей

Лечение рака поджелудочной железыСочетание двух препаратов показало положительный эффект в лечении нейроэндокринных опухолей поджелудочной железы 

Заявка на лечение
Предпочитаемая страна
Израиль
Германия
Австрия
Любая из перечисленных
Отправить

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Заявка на бесплатный звонок
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Заказ лекарств
ОТПРАВИТЬ

* Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Дорогие Друзья!

Теперь связаться с нами стало ещё проще и быстрее.

Телефоны: 972544339711